Menù del ristorante:
Taglioli al mandarino con zeste croccanti €10.00
, Macco di fave con senapone e ricotta fresca €9.00
, Filetto di maialino lardella su purea di cicerchia €16.00
, Crudo di pesce misto di assaggi del pesce fresco di giornata €14.00
, Il nostro cannolo di ricotta €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Ottimo Vino
, Mousse Di Cioccolato
, Antipasti
, Tagliolini Al Nero
, Sformato Di Riso
Dicono di noi:
Ho cenato qui con il mio ragazzo e abbiamo preso degli spaghetti al nero di seppia e dei ravioloni ai frutti di mare, entrambe le portate erano preparate con materie prime di ottima qualità, cucinate con un tocco di originalità.
L'ambiente è formale e molto carino. Il servizio è stato impeccabile, il cameriere è molto gentile e puntuale.
Nota di merito per l'entrèe.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto