Menù del ristorante:
Duetto di gelato limone e fragola con salsa ai frutti di bosco €7.00
, Insalatina di quinoa con orto di stagione €18.00
, Cupola di branzino farcita con spinacino fresco e gambero rosso con crema di pomodorino datterino €24.00
, Carpaccio di manzo su misticanza, pecorino stagionato, cipolla candita, frutti di cappero e maionese al basilico, Busiate al pesto Trapanese, Filetto di maialino dei Nebrodi su crema di ceci con cipolla di Tropea farcita con ricotta Girgentana e salsa a €60.00
, Lo spaghettone con le sarde e pangrattato tostato al profumo di arancia €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Pina Colada
, Dolce E Vino
, Tortino Dolce
, Pasta Frutti Di Mare
, Antipasto
Dicono di noi:
Un ristorante di alto profilo, eccellenti gli antipasti ma all’altezza anche i primi. Ottimo il vino. Un’esperienza che vale la spesa (comunque non esagerata).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto