Tagliere di formaggi misti siciliani: il migliore a Catania

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Tagliere di formaggi misti siciliani

Dove mangiare Tagliere di formaggi misti siciliani a Catania

menù
1. Docalquadrato
87/100 (529 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–01
Menù del ristorante: La norcineria - Selezione salumi di Norcia (Crudo ubriaco, Finocchiona, Guanciale al brandy etc) €11.90 , Minoritelli - Tartare di manzo con pinoli, capperi e scorza di limone servita con rucola e scaglie di tuma persa €9.90 , Idria - Tartare di Gambero rosso di Mazara con zuppetta fredda di ceci €12.90 , Tiramisù €4.90 , Cheesecake con confetture e marmellate artigianali €4.90
Suggeriti dagli utenti: Wine by the Glass , Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali , Thunfisch , Vino , Aperitivo Con Tagliere Docalquadrato
Dicono di noi: Un amaro e un prosecco 12 euro, compresi di coperto, senza averci portato nulla da stuzzicare. Neanche 2 patatine. Sconsigliatissimo
Consigli questo ristorante?