Menù del ristorante:
Linguine con bottarga di tonno, crema di aglio dolce e scorzette di limone €23.00
, Ricciola marinata alle erbe su carpaccio di pesca e salsa ai mirtilli, riduzione al limone e frutta di stagione, Spaghettone con gambero rosso di Mazara e tartufo nero, Cernia scottata al timo limonato su crema di aglio dolce e orto di stagione, Semisfe €65.00
, Risotto scomposto con ricotta fresca, coulis di pomodorino di Pachino, crema al basilico e chips di melanzana (7, 8) €22.00
, Sea bass with Red chicory, greem zucchini and parmesan shavings €18.00
, Maccheroncini del pastaio alla Norma con melanzane dorate e scaglie di ricotta salata €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Panelle E Arancine
, Torta Paradiso
, Dolce E Vino
, Spaghetti Gamberi E Tartufo
, Tortino Dolce
Dicono di noi:
Un ristorante di alto profilo, eccellenti gli antipasti ma all’altezza anche i primi. Ottimo il vino. Un’esperienza che vale la spesa (comunque non esagerata).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto