Menù del ristorante:
Polpo croccante con purea in patate ratta e patate viola €10.00
, Millefoglie di melanzane in crosta di sesamo con salsa di datterino parmigiano vacche rosse mortadella artigianale di forsa d' Agró €7.00
, Filetto di Maialino in crosta di paprica con salsa di soia, vellutata di bok choy e miele dell'Etna €14.00
, Spaghetti al verdello con gambero bianco e mollica "atturrata" €12.00
, Burrata Pugliese su cesta di patata croccante crema di basilico, salsa di datterino e polvere di pomodorino siccagno €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Verdello Con Gamberi Bianchi E Mollica Atturrata
, Homemade Gnocchi with Pork and Beat Ragout Burrata Cream and Parmesan Crust
, Cotolette Fritte Maiale
, Cuore Caldo Al Pistacchio Con Gelato Alla Vaniglia
, Antipasto Degustazione Di Mare
Dicono di noi:
Ho scelto questo ristorante sulla base delle recensioni per una cena romantica con mio marito nel corso di un weekend a Catania. Le aspettative non sono state deluse : portate ottime, personale gentile, atmosfera romantica. Assolutamente consigliato! Se dovessi tornare a Catania ci tornerò sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto