Menù del ristorante:
Giacinta: valeriana, salmone affumicato, mix di pomodorini bio, mela verde granny Smith, mango, uva passa, noci, miele di ape nera sicula(presidio slow food*) scaglie di grana padano DOP €11.00
, Affogato al Bayles €7.00
, "ERA" rucola selvatica, salame siciliano al pistacchio, olive nere della nonna, pomodori secchi, cipolletta fresca, scaglie di pepato siciliano €10.00
, Antipasto rustico "Misto dei nostri antipasti selezionati dalla chef" €15.00
, Tortillas di farina scottata alla piastra e servita con misticanza farcita con:petto di pollo modicano/burger di vitello 250gr circa cheddar stagionato, rucola selvatica, Piccadilly caramellati agli odori, salsa Deliziosa, cipolla di tropea caramellata €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Bruschetta Al Pistacchio & Mortadella Di Suino Nero Dei Nebrodi
, La Nostra Caponata
, Pasta trinacria
, Mojito
, Arrosto misto deliziosa
Dicono di noi:
Ogni volta è un esperienza di gusto unica. Mi alzo sempre con la voglia di ritornare contesto storico in un 'armonia di sapori... Che fa la differenza. Vi consiglio di andare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto