Menù del ristorante:
Affogato al Bayles €7.00
, Primo "Teatro Massimo" Pasta Rummo Funghi porcini dell Etna, crema ai funghi, guanciale siciliano, grana padano dop, prezzemolo €10.00
, Bruschetta al pomodoro e basilico fresco €4.50
, Tagliata di vitello irlandese platinum prime 250 gr circa alla piastra servita con rucola selvatica, champignons, scaglie di grana padano DOP e chicchi di melagrana €16.00
, Antipasto rustico "Misto dei nostri antipasti selezionati dalla chef" €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Bruschetta Alla Norma
, Parmigiana Light
, Tagliere Di Salumi E Formaggi Siciliani
, La Nostra Caponata
, Patate rustiche filanti
Dicono di noi:
Ogni volta è un esperienza di gusto unica. Mi alzo sempre con la voglia di ritornare contesto storico in un 'armonia di sapori... Che fa la differenza. Vi consiglio di andare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto