Menù del ristorante:
Tris di tonno, uno al sesamo, uno con verdure e l' ultimo con cipolla caramellata al marsala €20.00
, Straccetti di manzo aromatizzati al limone serviti su un letto di misticanza €0.00
, Filetto al nero d'Avola con cipolle di tropea croccanti €18.00
, Filetto di manzo alla griglia €16.00
, Soute di cozze e vongole con crostini di pane aromatizzato (lavorazione artigianale) €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi E Pistacchio
, Riso Carnaroli Ai Frutti Di Mare
, Filetti Di Spigola Al Forno
, Linguine Con Gamberoni Ciliegino E Pistacchio
, Spaghetti Alle Vongole
Dicono di noi:
Basta arrivare che vieni accolto con tatto e gentilezza dal titolare, Il menu è presente ma farsi consigliare non si sbaglia mai. Gli Antipasti di crudo sono eccezionali e qualitativamente di un altro pianeta. Consiglio le linguine ai ricci quando questi sono disponibili. Il pescato non è del giorno ma del minuto! Complimenti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto