Menù del ristorante:
Patate al forno con fonduta di formaggi €5.00
, Primo "Acqua o Linzolu" Pasta Rummo Straccetti di tonno Drago, alici sott'olio, olive nere e pomodori secchi della nonna, capperi lacrimella, mollica attuerata, cipolletta fresca, finocchietto selvatico, olio Evo €11.00
, Duomo €10.00
, T-bone 350 gr circa di vitello Baldi con riduzione di vino rosso dell Etna e miele di ape nera sicula accompagnata da patate rustiche, pannocchia al burro e salsa Deliziosa €20.00
, "PROSERPINA " pomodoro ramato a fette, melanzane fritte di giornata, ricotta salata infornata, bocconcini di bufala dop, basilico fresco, olio evo, salve verde al basilico €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta trinacria
, La Nostra Caponata
, Panini
, Acqua O Linzolu
, Mojito
Dicono di noi:
Ogni volta è un esperienza di gusto unica. Mi alzo sempre con la voglia di ritornare contesto storico in un 'armonia di sapori... Che fa la differenza. Vi consiglio di andare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto