Menù del ristorante:
Pesce spada panato con pistacchi e mandorle, insalatina croccante, chips di banane, mix di semi e salsa yoygurt €16.00
, T-bone 350 gr circa di vitello Baldi con riduzione di vino rosso dell Etna e miele di ape nera sicula accompagnata da patate rustiche, pannocchia al burro e salsa Deliziosa €20.00
, Panna cotta(caramello, frutti rossi, cioccolato) €4.00
, Entrecote di vitello irlandese platinum prime 250gr circa ai funghi porcini dell Etna €20.00
, Bruschetta al pomodoro e basilico fresco €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisú
, Pistacchiomisù In Brunia
, Panini
, Patate Pistacchiose
, Patate rustiche filanti
Dicono di noi:
Ogni volta è un esperienza di gusto unica. Mi alzo sempre con la voglia di ritornare contesto storico in un 'armonia di sapori... Che fa la differenza. Vi consiglio di andare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto