Menù del ristorante:
Spaghettoni di Perciasacchi “Azienda Luca Crimi” con Cozze, Vongole e Pomodorini €13.00
, Carpaccio di Tonno Rosso €12.50
, Tortino di Spigola al pane Mediterraneo con Gamberetti di Nassa €16.00
, Tagliata di Tonno al pepe Nero e olio aromatizzato alla menta €16.00
, Frittura Mista €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisu
, Parmigiana
, Impepata Di Cozze
, Spaghettoni Al Nero Di Seppia
, Involtini Di Pesce Spada Alla Siciliana
Dicono di noi:
Ottimo aspetto alla vista, locale facile da trovare all’inizio della pescheria di Catania. Servizio eccellente dall’arrivo ai saluti. Ottimi piatti catanesi doc con buonissime materie prime. Ho preso un antipasto di calamari e sedano rapa e un secondo di tonnina con la cipolla molto buoni. Buona lista dei vini, essenziale, del territorio. Ho chiuso con cannolo alla ricotta fatto da loro: qualche appunto devo farlo (cialda appena oleosa e ricotta freddina) ma ci stava. Bravi !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto