Menù del ristorante:
Zuppa di mandorle e vongole al basilico €13.00
, Millefoglie di cannolo alla ricotta in salsa di cioccolato €7.00
, Caciocavallo grigliato in agrodolce e verdure saltate, La primavera e il suo risotto, Filetto di maiale dei Nebrodi farcito e biete brasate, Tiramisù €0.00
, Tortino di melanzane e ricotta infornata su emulsione di pomodoro €10.00
, Quadrotti al pistacchio di Bronte e gelato al cioccolato €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghecruditti Al Nero Di Seppia Con Ricotta Spumata Pesto Di Basilico E Gamberetti Crudi
, Antipasto
, Risotto Carnaroli Con Zucca Gialla Gamberi E Granella Di Pistacchio
, Calamari Marinati Con Maggiorana
, Millefoglie Rivisto Con Cialde Di Cannolo E Ricotta
Dicono di noi:
Si mangia benissimo!!!! Il polpo era tenerissimo e le patate cremose e saporite. Personale gentile e premuroso.
Locale accogliente e pulito. Ci torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto