Menù del ristorante:
Cheesecake alle fragole * €8.00
, “Isola Bella” lattuga, rucola, uovo sodo, mozzarella, pomodorini, scaglie di grana e tonno sott’olio €18.00
, Tagliata di manzo su letto di rucola e scaglie di grana padano €23.00
, Il trancio di pesce spada alla Mediterranea con capperi e olive €22.00
, Spiedino con gamberone, calamaro, pesce spada e polpo; Salmone arrostito della plancia del cedro; Trancio di cernia; Calamaro ripieno con mousse di ricotta e gambero rosso (tutte le portate sono servite con contorni di stagione), Ananas flambè al Grand ma €65.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce Tipico Siciliano
, Tartare
, Dolce E Vino
, Pina Colada
, Spaghetti Gamberi E Tartufo
Dicono di noi:
Un ristorante di alto profilo, eccellenti gli antipasti ma all’altezza anche i primi. Ottimo il vino. Un’esperienza che vale la spesa (comunque non esagerata).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto