Menù del ristorante:
Spaghettoni con gambero rosso e tartufo nero €23.00
, Sea bass with Red chicory, greem zucchini and parmesan shavings €18.00
, Lo spaghettone con le sarde e pangrattato tostato al profumo di arancia €20.00
, Cupola di branzino farcita con spinacino fresco e gambero rosso con crema di pomodorino datterino €24.00
, Salato: Uova alla cocque, fritto, strapazzato, bacon, formaggi e affettati misti, perle di mozzarella, omelette vari gusti, ricotta semplice e al forno, arancini siciliani, caponatina di ortaggi al bicchiere, parmigiana di melanzane a spicchi, varietà di €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Dolce
, Pesce Spada
, Dolce Tipico Siciliano
, Spaghetti Gamberi E Tartufo
, Tartare
Dicono di noi:
Un ristorante di alto profilo, eccellenti gli antipasti ma all’altezza anche i primi. Ottimo il vino. Un’esperienza che vale la spesa (comunque non esagerata).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto