Menù del ristorante:
Beverage: Spremuta d'arancia fresca di Sicilia, latte fresco, acqua minerale naturale e gassata, succhi di frutta, selezione di infusi e tè, caffè espresso, prosecco e caffetteria. €0.00
, Ricciola marinata alle erbe su carpaccio di pesca e salsa ai mirtilli, riduzione al limone e frutta di stagione, Spaghettone con gambero rosso di Mazara e tartufo nero, Cernia scottata al timo limonato su crema di aglio dolce e orto di stagione, Semisfe €65.00
, Dolce: Cornetti e crostate vari gusti, Cornetto con marmellata di arance di Sicilia, cannolo siciliano, ravioli fritti ripieni di ricotta, granita siciliana (solo da Aprile ad Ottobre), torta paradiso, biscotti da latte, pasticcini di mandorla, tagliata d €0.00
, Macedonia di frutta fresca €7.00
, Melanzana farcita con pomodorino secco, vastedda del belice su coulis di pomodoro, crema al basilico e velata di parmigiano (1, 7,9) €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Frutti Di Mare
, Tabla de Quesos
, Gelato E Amarena
, Dolce E Vino
, Pesce Spada
Dicono di noi:
Un ristorante di alto profilo, eccellenti gli antipasti ma all’altezza anche i primi. Ottimo il vino. Un’esperienza che vale la spesa (comunque non esagerata).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto