Menù del ristorante:
Petto d'anatra all'erbette aromatiche in salsa d'arancia €13.00
, Tortino di zucca su fonduta di caciocavallo e pistacchi di bronte €13.00
, Gnocchi di patate farciti di ricotta al sugo di maiale €14.00
, Tortino al cuore di cioccolato in salsa di agrumi €8.00
, Risotto al sapore di mare e profumo di agrumi €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Ecsep Diid Romiimir Diid Primiimirpp
, Vongole E Gamberetti
Dicono di noi:
Ieri sera ho cenato con mio marito in questo ristorante accogliente, all’aperto. Cibo di ottima qualità, cucinato con maestria e ben presentato. Ottima la caponatina, il calamaro ripieno e, in ultimo, i cannolini ripieni di ricotta e cioccolato, il tutto innaffiato da un buon vino bianco fresco. Personale gentile e premuroso.
Unica nota stonata il costo dell’acqua minerale: 4 euro a bottiglia mi sembra esagerato!
Se capiterò a Carania sicuramente ci tornerò portandomi l’acqua da casa.....
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto