Menù del ristorante:
Riso al nero di seppia con burrata pugliese e polpa di ricci €14.00
, Parmigiana del Cortile €6.00
, Pasta fresca ripiena dello chef €12.00
, Frittura mista di paranza €18.00
, Gelo di anguria €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Margherita
, Fresh Bread Baked
, Pizza Fuori Menú Barbiere Di Siviglia
, Cheesecake Ai Frutti Di Bosco
, Black Ribs
Dicono di noi:
Abbiamo ordinato pizza, davvero ottima per impasto, cottura e ingredienti eccellenti. Il locale si trova appunto in un cortile, e il numero non eccessivo di clienti rende piacevolissima l'interazione tra i commensali al tavolo, rendendo possibile la discussione senza dover alzare la voce per sentirsi. Ho visto anche altri piatti, specie di carne e di pasta, che mi faranno tornare per provarli.
Personale qualificato e disponibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto