Menù del ristorante:
Frittura Mista €15.00
, Involtino di Pesce Spada alla Siciliana €12.50
, Spaghettoni di Perciasacchi “Azienda Luca Crimi” con Cozze, Vongole e Pomodorini €13.00
, Linguine di Perciasacchi con Scampi e Datterino Confit €18.00
, Trancio di Tonno con Cipollata €14.50
Suggeriti dagli utenti:
Mezzi paccheri pasta fresca frutti di mare
, Spaghettoni Con Cozze Vongole E Pomodorini
, Paccheri con ragù di polpo
, Grigliata Mista Di Pesce
, Spaghettoni Al Nero Di Seppia
Dicono di noi:
Ottimo aspetto alla vista, locale facile da trovare all’inizio della pescheria di Catania. Servizio eccellente dall’arrivo ai saluti. Ottimi piatti catanesi doc con buonissime materie prime. Ho preso un antipasto di calamari e sedano rapa e un secondo di tonnina con la cipolla molto buoni. Buona lista dei vini, essenziale, del territorio. Ho chiuso con cannolo alla ricotta fatto da loro: qualche appunto devo farlo (cialda appena oleosa e ricotta freddina) ma ci stava. Bravi !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto