Menù del ristorante:
Tortelloni di Pasta Freschi ripieni alla Granseola con Asparagi di Mare e Datterini €16.00
, Tortino di Spigola al pane Mediterraneo con Gamberetti di Nassa €16.00
, Cannolo artigianale di ricotta bio Siciliana €4.00
, Involtino di Pesce Spada alla Siciliana €12.50
, Tagliere Vuciata - Selezione di salumi e formaggi €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Parmigiana
, Antipasti
, Sarde A Beccafico
, Spaghettoni Con Cozze Vongole E Pomodorini
, Grilled Octopus With
Dicono di noi:
Ottimo aspetto alla vista, locale facile da trovare all’inizio della pescheria di Catania. Servizio eccellente dall’arrivo ai saluti. Ottimi piatti catanesi doc con buonissime materie prime. Ho preso un antipasto di calamari e sedano rapa e un secondo di tonnina con la cipolla molto buoni. Buona lista dei vini, essenziale, del territorio. Ho chiuso con cannolo alla ricotta fatto da loro: qualche appunto devo farlo (cialda appena oleosa e ricotta freddina) ma ci stava. Bravi !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto