Menù del ristorante:
Linguine di Perciasacchi con Scampi e Datterino Confit €18.00
, Tortino di Spigola al pane Mediterraneo con Gamberetti di Nassa €16.00
, Spaghettoni di Perciasacchi “Azienda Luca Crimi” con Bottarga di Tonno e Lime €13.00
, Trancio di Tonno con Cipollata €14.50
, Involtino di Pesce Spada alla Siciliana €12.50
Suggeriti dagli utenti:
Homemade Cannolo
, Mezzo Pacchero Di Pasta Fresca Con Gamberetti Guanciale Datterino E Finocchietto
, Parmigiana Di Pesce Spada
, Sarde A Beccafico
, Pasta Alla Norma
Dicono di noi:
Ottimo aspetto alla vista, locale facile da trovare all’inizio della pescheria di Catania. Servizio eccellente dall’arrivo ai saluti. Ottimi piatti catanesi doc con buonissime materie prime. Ho preso un antipasto di calamari e sedano rapa e un secondo di tonnina con la cipolla molto buoni. Buona lista dei vini, essenziale, del territorio. Ho chiuso con cannolo alla ricotta fatto da loro: qualche appunto devo farlo (cialda appena oleosa e ricotta freddina) ma ci stava. Bravi !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto