Menù del ristorante:
Tagliata di Tonno al pepe Nero e olio aromatizzato alla menta €16.00
, Cannolo artigianale di ricotta bio Siciliana €4.00
, Spaghettoni di Perciasacchi “Azienda Luca Crimi” con Bottarga di Tonno e Lime €13.00
, Insalata di Calamari veraci sedano e rapa €10.00
, Parmigiana di pesce spada €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Mezzo Pacchero Di Pasta Fresca Con Gamberetti Guanciale Datterino E Finocchietto
, Paccheri con ragù di polpo
, Sarde A Beccafico
, Grilled Octopus With
, Impepata Di Cozze
Dicono di noi:
Ottimo aspetto alla vista, locale facile da trovare all’inizio della pescheria di Catania. Servizio eccellente dall’arrivo ai saluti. Ottimi piatti catanesi doc con buonissime materie prime. Ho preso un antipasto di calamari e sedano rapa e un secondo di tonnina con la cipolla molto buoni. Buona lista dei vini, essenziale, del territorio. Ho chiuso con cannolo alla ricotta fatto da loro: qualche appunto devo farlo (cialda appena oleosa e ricotta freddina) ma ci stava. Bravi !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto