Menù del ristorante:
Carpaccio di Tonno Rosso €12.50
, Linguine di Perciasacchi con Scampi e Datterino Confit €18.00
, Involtino di Pesce Spada alla Siciliana €12.50
, Semifreddo al Pistacchio/Mandorla €6.00
, Tagliata di Tonno al pepe Nero e olio aromatizzato alla menta €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Homemade Cannolo
, Involtini Di Pesce Spada Alla Siciliana
, Calamari
, Spaghettoni Al Nero Di Seppia
, Insalata Di Polipo Con Sedano E Olive
Dicono di noi:
Ottimo aspetto alla vista, locale facile da trovare all’inizio della pescheria di Catania. Servizio eccellente dall’arrivo ai saluti. Ottimi piatti catanesi doc con buonissime materie prime. Ho preso un antipasto di calamari e sedano rapa e un secondo di tonnina con la cipolla molto buoni. Buona lista dei vini, essenziale, del territorio. Ho chiuso con cannolo alla ricotta fatto da loro: qualche appunto devo farlo (cialda appena oleosa e ricotta freddina) ma ci stava. Bravi !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto