Menù del ristorante:
Carpaccio di Tonno Rosso €12.50
, Involtino di Pesce Spada alla Siciliana €12.50
, Cannolo artigianale di ricotta bio Siciliana €4.00
, Tbone di Vitello Bio siciliano - gr 300 €16.00
, Spaghettoni di Perciasacchi “Azienda Luca Crimi” con Bottarga di Tonno e Lime €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Parmigiana
, Fritto Misto Di Pesce
, Parmigiana Di Pesce Spada
, Mezzo Pacchero Di Pasta Fresca Con Gamberetti Guanciale Datterino E Finocchietto
, Grigliata Mista Di Pesce
Dicono di noi:
Ottimo aspetto alla vista, locale facile da trovare all’inizio della pescheria di Catania. Servizio eccellente dall’arrivo ai saluti. Ottimi piatti catanesi doc con buonissime materie prime. Ho preso un antipasto di calamari e sedano rapa e un secondo di tonnina con la cipolla molto buoni. Buona lista dei vini, essenziale, del territorio. Ho chiuso con cannolo alla ricotta fatto da loro: qualche appunto devo farlo (cialda appena oleosa e ricotta freddina) ma ci stava. Bravi !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto