Menù del ristorante:
Primo "Trinacria" Pasta Rummo, pesto di pistacchio dell Etna, prosciutto cotto alle erbe, granella di pistacchio, scaglie di grana padano dop €10.00
, Affogato al Bayles €7.00
, "ERA" rucola selvatica, salame siciliano al pistacchio, olive nere della nonna, pomodori secchi, cipolletta fresca, scaglie di pepato siciliano €10.00
, Primo piatto "Etna" €9.00
, Primo "Teatro Massimo" Pasta Rummo Funghi porcini dell Etna, crema ai funghi, guanciale siciliano, grana padano dop, prezzemolo €10.00
Suggeriti dagli utenti:
La Nostra Caponata
, Pasta Al Pistacchio
, Mojito
, Panini
, Tasca Di Vitello
Dicono di noi:
Ogni volta è un esperienza di gusto unica. Mi alzo sempre con la voglia di ritornare contesto storico in un 'armonia di sapori... Che fa la differenza. Vi consiglio di andare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto