Menù del ristorante:
Pesce spada panato con pistacchi e mandorle, insalatina croccante, chips di banane, mix di semi e salsa yoygurt €16.00
, Giacinta: valeriana, salmone affumicato, mix di pomodorini bio, mela verde granny Smith, mango, uva passa, noci, miele di ape nera sicula(presidio slow food*) scaglie di grana padano DOP €11.00
, Torta crema, pinoli e mandorle servita con gelato fiordilatte €5.00
, Tagliere di salumi e formaggi siciliani accompagnati da olive nere della nonna, pomodori secchi e confetture €18.00
, Antipasto rustico €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Cuore Caldo Al Cioccolato
, Pasta with Pistachio Cream
, Patate Pistacchiose
, Panini
, Insalata Della Nonna
Dicono di noi:
Ogni volta è un esperienza di gusto unica. Mi alzo sempre con la voglia di ritornare contesto storico in un 'armonia di sapori... Che fa la differenza. Vi consiglio di andare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto