Menù del ristorante:
Soute di cozze e vongole con crostini di pane aromatizzato (lavorazione artigianale) €14.00
, Torta alla mandorle e ricotta (lavorazione artigianale variazione giornaliera) €5.00
, Penne alla trapanese €12.00
, Tiramisù classico al caffè e savoiardi (lavorazione artigianale variazione giornaliera) €5.00
, Classico cannolo siciliano (ricotta o cioccolato) €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Di Calamari E Gamberi
, Riso Carnaroli Ai Frutti Di Mare
, Paccheri With Tuna Ragù
, Antipasto Di Pesce Crudi
, Penne Alla Trapanese
Dicono di noi:
Basta arrivare che vieni accolto con tatto e gentilezza dal titolare, Il menu è presente ma farsi consigliare non si sbaglia mai. Gli Antipasti di crudo sono eccezionali e qualitativamente di un altro pianeta. Consiglio le linguine ai ricci quando questi sono disponibili. Il pescato non è del giorno ma del minuto! Complimenti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto