Menù del ristorante:
Sarda quasi beccafico con infusione di finocchietto €12.00
, Crema cotta alla carruba con sorbetto di pere e ginger €6.00
, Macco di fave con senapone e ricotta fresca €9.00
, Paccheri con ragu di pesce e mollica tostata €12.00
, Tonno rosso al sesamo con cipolla caramellata e marmellata di arance amare €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Mousse Di Cioccolato
, Ottimo Vino
, Sformato Di Riso
, Antipasti
, Tagliolini Al Nero
Dicono di noi:
Ho cenato qui con il mio ragazzo e abbiamo preso degli spaghetti al nero di seppia e dei ravioloni ai frutti di mare, entrambe le portate erano preparate con materie prime di ottima qualità, cucinate con un tocco di originalità.
L'ambiente è formale e molto carino. Il servizio è stato impeccabile, il cameriere è molto gentile e puntuale.
Nota di merito per l'entrèe.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto