Menù del ristorante:
Tbone di Vitello Bio siciliano - gr 300 €16.00
, Involtino di Pesce Spada alla Siciliana €12.50
, Tortino cioccolato e caramello salato €6.00
, Spaghettoni di Perciasacchi “Azienda Luca Crimi” con Cozze, Vongole e Pomodorini €13.00
, Tartare di Tonno €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Misto Di Pesce
, Parmigiana Di Pesce Spada
, Impepata Di Cozze
, Grilled Octopus With
, Paccheri con ragù di polpo
Dicono di noi:
Ottimo aspetto alla vista, locale facile da trovare all’inizio della pescheria di Catania. Servizio eccellente dall’arrivo ai saluti. Ottimi piatti catanesi doc con buonissime materie prime. Ho preso un antipasto di calamari e sedano rapa e un secondo di tonnina con la cipolla molto buoni. Buona lista dei vini, essenziale, del territorio. Ho chiuso con cannolo alla ricotta fatto da loro: qualche appunto devo farlo (cialda appena oleosa e ricotta freddina) ma ci stava. Bravi !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto