Menù del ristorante:
Melanzana farcita con pomodorino secco, vastedda del belice su coulis di pomodoro, crema al basilico e velata di parmigiano (1, 7,9) €19.00
, “Isola Bella” lattuga, rucola, uovo sodo, mozzarella, pomodorini, scaglie di grana e tonno sott’olio €18.00
, La caprese al fior di basilico €10.00
, Spaghettoni con gambero rosso di Mazara e tartufo nero €22.00
, Il salmone affumicato al pepe rosa su misticanza di verdure €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Frutti Di Mare
, Pina Colada
, Tabla de Quesos
, Tartare
, Torta Paradiso
Dicono di noi:
Un ristorante di alto profilo, eccellenti gli antipasti ma all’altezza anche i primi. Ottimo il vino. Un’esperienza che vale la spesa (comunque non esagerata).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto