Menù del ristorante:
Tortino di Spigola al pane Mediterraneo con Gamberetti di Nassa €16.00
, Tagliere Vuciata - Selezione di salumi e formaggi €12.00
, Selezione di crudi €18.00
, Spaghettoni di Perciasacchi “Azienda Luca Crimi” con Bottarga di Tonno e Lime €13.00
, Linguine di Perciasacchi con Scampi e Datterino Confit €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamari
, Spaghettoni Al Nero Di Seppia
, Fritto Misto Di Pesce
, Mezzo Pacchero Di Pasta Fresca Con Gamberetti Guanciale Datterino E Finocchietto
, Tagliere Salumi E Formaggi
Dicono di noi:
Ottimo aspetto alla vista, locale facile da trovare all’inizio della pescheria di Catania. Servizio eccellente dall’arrivo ai saluti. Ottimi piatti catanesi doc con buonissime materie prime. Ho preso un antipasto di calamari e sedano rapa e un secondo di tonnina con la cipolla molto buoni. Buona lista dei vini, essenziale, del territorio. Ho chiuso con cannolo alla ricotta fatto da loro: qualche appunto devo farlo (cialda appena oleosa e ricotta freddina) ma ci stava. Bravi !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto