Menù del ristorante:
Affogato al Bayles €7.00
, Entrecote di vitello irlandese platinum prime 250gr circa ai funghi porcini dell Etna €20.00
, Primo "Etna" Pasta Rummo al Pesce spada sfumato al vino rosso siciliano, tocchetti di melanzane fritte, uva passa, pinoli Salsa di pomodoro siciliano , olio Evo, prezzemolo €11.00
, Gattopardo : misticanza, petto di pollo modicano alla piastra, uovo siciliano all'occhio di bue, piccadilly, scaglie di grana padano DOP, crostini di pane, salsa alla senape antica e miele €10.00
, Primo "Trinacria" Pasta Rummo, pesto di pistacchio dell Etna, prosciutto cotto alle erbe, granella di pistacchio, scaglie di grana padano dop €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Panini
, Parmigiana Light
, Bruschetta Alla Norma
, Patate rustiche filanti
, Pasta trinacria
Dicono di noi:
Ogni volta è un esperienza di gusto unica. Mi alzo sempre con la voglia di ritornare contesto storico in un 'armonia di sapori... Che fa la differenza. Vi consiglio di andare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto