Menù del ristorante:
Pasta with sardines and wild fennel and toasted bread crumble €14.00
, Carpaccio di manzo su misticanza, pecorino stagionato, cipolla candita, frutti di cappero e maionese al basilico, Busiate al pesto Trapanese, Filetto di maialino dei Nebrodi su crema di ceci con cipolla di Tropea farcita con ricotta Girgentana e salsa a €60.00
, Swordfish, salmon and grouper marinated with citrus and croutons with tuna row €18.00
, Spaghettoni con gambero rosso di Mazara e tartufo nero €22.00
, La caponata di melanzane con pinoli tostati e polvere di cacao €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Dolce
, Pizza
, Panelle E Arancine
, Tabla de Quesos
, Mojito
Dicono di noi:
Un ristorante di alto profilo, eccellenti gli antipasti ma all’altezza anche i primi. Ottimo il vino. Un’esperienza che vale la spesa (comunque non esagerata).
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