Menù del ristorante:
L’Insalata con rucoletta, mozzarella, tonno e mais €12.00
, Insalatina di polpo con sedano croccante, patata allo zafferano e pomodorino confit €21.00
, Salted grilled tuna with balsamic vinegar drops €22.00
, Ricciola marinata alle erbe su carpaccio di pesca e salsa ai mirtilli, riduzione al limone e frutta di stagione, Spaghettone con gambero rosso di Mazara e tartufo nero, Cernia scottata al timo limonato su crema di aglio dolce e orto di stagione, Semisfe €65.00
, Frittura di gambero e calamaro con salsa allo yogurt aromatizzata alla menta €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Pina Colada
, Pizza
, Antipasto
, Tartare
, Mojito
Dicono di noi:
Un ristorante di alto profilo, eccellenti gli antipasti ma all’altezza anche i primi. Ottimo il vino. Un’esperienza che vale la spesa (comunque non esagerata).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto