Menù del ristorante:
Entrecote di vitello irlandese platinum prime 250gr circa ai funghi porcini dell Etna €20.00
, T-bone 350 gr circa di vitello Baldi con riduzione di vino rosso dell Etna e miele di ape nera sicula accompagnata da patate rustiche, pannocchia al burro e salsa Deliziosa €20.00
, Pesce spada panato con pistacchi e mandorle, insalatina croccante, chips di banane, mix di semi e salsa yoygurt €16.00
, Primo piatto "Etna" €9.00
, Pesce spada alla siciliana sfumato al vino rosso, capperi, olive nere, Piccadilly caramellati, salsa d pomodoro siciliano €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Cuore Caldo Al Cioccolato
, Tasca Di Vitello
, Bruschetta Al Salmone Stracciatella Rucola E Sesmi Di Sesamo
, Pasta Al Pistacchio
, Bruschetta Alla Norma
Dicono di noi:
Ogni volta è un esperienza di gusto unica. Mi alzo sempre con la voglia di ritornare contesto storico in un 'armonia di sapori... Che fa la differenza. Vi consiglio di andare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto