Menù del ristorante:
Spaghettoni di Perciasacchi “Azienda Luca Crimi” con Bottarga di Tonno e Lime €13.00
, Insalata di Calamari veraci sedano e rapa €10.00
, Tartare di Tonno €15.00
, Linguine di Perciasacchi con Scampi e Datterino Confit €18.00
, Spaghettoni di Perciasacchi “Azienda Luca Crimi” con Cozze, Vongole e Pomodorini €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Parmigiana Di Pesce Spada
, Pasta Alla Norma
, Pasta with Sundried Tomatoes
, Antipasti
, Tiramisu
Dicono di noi:
Ottimo aspetto alla vista, locale facile da trovare all’inizio della pescheria di Catania. Servizio eccellente dall’arrivo ai saluti. Ottimi piatti catanesi doc con buonissime materie prime. Ho preso un antipasto di calamari e sedano rapa e un secondo di tonnina con la cipolla molto buoni. Buona lista dei vini, essenziale, del territorio. Ho chiuso con cannolo alla ricotta fatto da loro: qualche appunto devo farlo (cialda appena oleosa e ricotta freddina) ma ci stava. Bravi !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto