Menù del ristorante:
Filetto al nero d'Avola con cipolle di tropea croccanti €18.00
, Classico cannolo siciliano (ricotta o cioccolato) €0.00
, Penne alla trapanese €12.00
, Straccetti di manzo aromatizzati al limone serviti su un letto di misticanza €0.00
, Soute di cozze e vongole con crostini di pane aromatizzato (lavorazione artigianale) €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Alle Vongole
, Linguine Con Gamberoni Ciliegino E Pistacchio
, Antipasto Di Pesce Crudi
, Frittura Di Calamari E Gamberi
, Paccheri With Tuna Ragù
Dicono di noi:
Basta arrivare che vieni accolto con tatto e gentilezza dal titolare, Il menu è presente ma farsi consigliare non si sbaglia mai. Gli Antipasti di crudo sono eccezionali e qualitativamente di un altro pianeta. Consiglio le linguine ai ricci quando questi sono disponibili. Il pescato non è del giorno ma del minuto! Complimenti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto