Menù del ristorante:
Spiedino con gamberone, calamaro, pesce spada e polpo; Salmone arrostito della plancia del cedro; Trancio di cernia; Calamaro ripieno con mousse di ricotta e gambero rosso (tutte le portate sono servite con contorni di stagione), Ananas flambè al Grand ma €65.00
, Cheesecake alle fragole * €8.00
, Il toast al prosciutto cotto e formaggio €8.00
, Frittura di gambero e calamaro con salsa allo yogurt aromatizzata alla menta €24.00
, Linguine con bottarga di tonno, crema di aglio dolce e scorzette di limone €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Pina Colada
, Tabla de Quesos
, Panelle E Arancine
, Pesce Spada
, Dolce Tipico Siciliano
Dicono di noi:
Un ristorante di alto profilo, eccellenti gli antipasti ma all’altezza anche i primi. Ottimo il vino. Un’esperienza che vale la spesa (comunque non esagerata).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto