Menù del ristorante:
Primo "Etna" Pasta Rummo al Pesce spada sfumato al vino rosso siciliano, tocchetti di melanzane fritte, uva passa, pinoli Salsa di pomodoro siciliano , olio Evo, prezzemolo €11.00
, Entrecote di vitello irlandese platinum prime 250gr circa ai funghi porcini dell Etna €20.00
, Tortillas di farina scottata alla piastra e servita con misticanza farcita con:petto di pollo modicano/burger di vitello 250gr circa cheddar stagionato, rucola selvatica, Piccadilly caramellati agli odori, salsa Deliziosa, cipolla di tropea caramellata €10.00
, CUORE CALDO AL CIOCCOLATO FONDENTE/BLACK&WHITE SERVITO CON GELATO VANIGLIA O PANNA €5.00
, Affogato al Bayles €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Acqua O Linzolu
, Parmigiana Light
, Pasta with Pistachio Cream
, Pasta Alla Norma
, La Nostra Caponata
Dicono di noi:
Ogni volta è un esperienza di gusto unica. Mi alzo sempre con la voglia di ritornare contesto storico in un 'armonia di sapori... Che fa la differenza. Vi consiglio di andare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto