Menù del ristorante:
Soute di cozze e vongole con crostini di pane aromatizzato (lavorazione artigianale) €14.00
, Tris di tonno, uno al sesamo, uno con verdure e l' ultimo con cipolla caramellata al marsala €20.00
, Penne alla trapanese €12.00
, Linguine con gamberoni, ciliegino e pistacchio €14.00
, Pennette con zucchine fritte, menta, ricotta salata €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Alle Vongole
, Pasta Alla Norma
, Paccheri With Tuna Ragù
, Riso Carnaroli Ai Frutti Di Mare
, Gamberi E Pistacchio
Dicono di noi:
Basta arrivare che vieni accolto con tatto e gentilezza dal titolare, Il menu è presente ma farsi consigliare non si sbaglia mai. Gli Antipasti di crudo sono eccezionali e qualitativamente di un altro pianeta. Consiglio le linguine ai ricci quando questi sono disponibili. Il pescato non è del giorno ma del minuto! Complimenti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto