Menù del ristorante:
Torta alla mandorle e ricotta (lavorazione artigianale variazione giornaliera) €5.00
, Penne alla trapanese €12.00
, Filetto al nero d'Avola con cipolle di tropea croccanti €18.00
, Tris di tonno, uno al sesamo, uno con verdure e l' ultimo con cipolla caramellata al marsala €20.00
, Filetto di manzo alla griglia €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Piatto Di Salumi E Formaggi
, Frittura Di Calamari E Gamberi
, Pasta Alla Norma
, Spaghetti Alle Vongole
, Linguine Con Gamberoni Ciliegino E Pistacchio
Dicono di noi:
Basta arrivare che vieni accolto con tatto e gentilezza dal titolare, Il menu è presente ma farsi consigliare non si sbaglia mai. Gli Antipasti di crudo sono eccezionali e qualitativamente di un altro pianeta. Consiglio le linguine ai ricci quando questi sono disponibili. Il pescato non è del giorno ma del minuto! Complimenti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto