Menù del ristorante:
Classico cannolo siciliano (ricotta o cioccolato) €0.00
, Torta alla mandorle e ricotta (lavorazione artigianale variazione giornaliera) €5.00
, Antipasto siciliano (parmigiana, caponata, frittatine) €20.00
, Penne alla trapanese €12.00
, Soute di cozze e vongole con crostini di pane aromatizzato (lavorazione artigianale) €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetti Di Spigola Al Forno
, Involtini Di Pesce Spada
, Riso Carnaroli Ai Frutti Di Mare
, Beef Tagliata With Rocket And Grana Cheese Flakes
, Pasta Frutti Di Mare
Dicono di noi:
Basta arrivare che vieni accolto con tatto e gentilezza dal titolare, Il menu è presente ma farsi consigliare non si sbaglia mai. Gli Antipasti di crudo sono eccezionali e qualitativamente di un altro pianeta. Consiglio le linguine ai ricci quando questi sono disponibili. Il pescato non è del giorno ma del minuto! Complimenti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto