Menù del ristorante:
Carpaccio di Tonno Rosso €12.50
, Frittura Mista €15.00
, Tagliata di Tonno al pepe Nero e olio aromatizzato alla menta €16.00
, Spaghettoni di Perciasacchi “Azienda Luca Crimi” con Bottarga di Tonno e Lime €13.00
, Spaghettoni di Perciasacchi “Azienda Luca Crimi” con Cozze, Vongole e Pomodorini €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta with Sundried Tomatoes
, Parmigiana Di Pesce Spada
, Spaghettoni Al Nero Di Seppia
, Mezzi paccheri pasta fresca frutti di mare
, Fritto Misto Di Pesce
Dicono di noi:
Ottimo aspetto alla vista, locale facile da trovare all’inizio della pescheria di Catania. Servizio eccellente dall’arrivo ai saluti. Ottimi piatti catanesi doc con buonissime materie prime. Ho preso un antipasto di calamari e sedano rapa e un secondo di tonnina con la cipolla molto buoni. Buona lista dei vini, essenziale, del territorio. Ho chiuso con cannolo alla ricotta fatto da loro: qualche appunto devo farlo (cialda appena oleosa e ricotta freddina) ma ci stava. Bravi !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto