Suggeriti dagli utenti:
Risotto Agli Scampi
, Fettuccine Alla Brontese Con Pistacchio E Funghi Porcini
, Maccheroncini Sfruttati Con Ragù Di Maialino E Ricotta Fresca
, Semi Freddo Alle Mandorle Di Avola
, Aglianico
Dicono di noi:
piccolo ristorante in una traversa di via Umberto a due passi dalla centralissima via Etnea. Ambiente semplice, di gusto retrò con tavoli e sedie in legno. L'apparecchiatura con tovagliette in cartapaglia. Belli i piatti, colorati ed allegri. Il servizio è cortese ed attento. Il menù è vario sia di carne che di pesce. Possibile sia ordinare a la carte che menù con pietanze turistiche. Ottimo il tagliere di salumi e formaggi con marmellata, miele e mandorle. La pasta con ragù di maialino era buona ma senza alcun sapore deciso... avrei preferito un ragù più saporito ed un po' meno luquido. La pasta con pistacchio e porcini buona. Altrettanto i dolci che abbiamo preso (mousse al cioccolato e tiramisù) Sicuramente un buon ristorante con un potenziale da sviluppare. Prezzi medio-alti. Possibilità di parcheggio nelle vicinanze.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto