Menù del ristorante:
Carpaccio di pesce leggermente affumicato e frutti di stagione €13.00
, Caciocavallo grigliato in agrodolce e verdure saltate, La primavera e il suo risotto, Filetto di maiale dei Nebrodi farcito e biete brasate, Tiramisù €0.00
, Millefoglie di cannolo alla ricotta in salsa di cioccolato €7.00
, Lasagnetta di filetto di manzo con scamorza affumicata e zucchine grigliate €18.00
, Tortino di melanzane e ricotta infornata su emulsione di pomodoro €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Tonno Scottato E Peperonata Di Fragole
, Linguine Ai Colori dell'Etna Ricotta Nero Di Seppia E Calamari Gamberi
, Kanole
, Filetto Di Pesce In Crosta Di Pistacchio Di Bronte E Ortaggi Marinati Al Limone
, Crostatina Con Mele dell'Etna E Crema Pasticcera
Dicono di noi:
Si mangia benissimo!!!! Il polpo era tenerissimo e le patate cremose e saporite. Personale gentile e premuroso.
Locale accogliente e pulito. Ci torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto