Menù del ristorante:
Trancio di Tonno con Cipollata €14.50
, Linguine di Perciasacchi con Scampi e Datterino Confit €18.00
, Tortino di Spigola al pane Mediterraneo con Gamberetti di Nassa €16.00
, Spaghettoni di Perciasacchi “Azienda Luca Crimi” con Bottarga di Tonno e Lime €13.00
, Tortelloni di Pasta Freschi ripieni alla Granseola con Asparagi di Mare e Datterini €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettoni Al Nero Di Seppia
, Fritto Misto Di Pesce
, Impepata Di Cozze
, Mezzi paccheri pasta fresca frutti di mare
, Parmigiana Di Pesce Spada
Dicono di noi:
Ottimo aspetto alla vista, locale facile da trovare all’inizio della pescheria di Catania. Servizio eccellente dall’arrivo ai saluti. Ottimi piatti catanesi doc con buonissime materie prime. Ho preso un antipasto di calamari e sedano rapa e un secondo di tonnina con la cipolla molto buoni. Buona lista dei vini, essenziale, del territorio. Ho chiuso con cannolo alla ricotta fatto da loro: qualche appunto devo farlo (cialda appena oleosa e ricotta freddina) ma ci stava. Bravi !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto