Menù del ristorante:
Spaghettoni di Perciasacchi “Azienda Luca Crimi” con Bottarga di Tonno e Lime €13.00
, Insalata di Calamari veraci sedano e rapa €10.00
, Tagliata di Tonno al pepe Nero e olio aromatizzato alla menta €16.00
, Linguine di Perciasacchi con Scampi e Datterino Confit €18.00
, Tortelloni di Pasta Freschi ripieni alla Granseola con Asparagi di Mare e Datterini €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalata Di Polipo Con Sedano E Olive
, Involtini Di Pesce Spada Alla Siciliana
, Homemade Cannolo
, Parmigiana
, Grilled Octopus With
Dicono di noi:
Ottimo aspetto alla vista, locale facile da trovare all’inizio della pescheria di Catania. Servizio eccellente dall’arrivo ai saluti. Ottimi piatti catanesi doc con buonissime materie prime. Ho preso un antipasto di calamari e sedano rapa e un secondo di tonnina con la cipolla molto buoni. Buona lista dei vini, essenziale, del territorio. Ho chiuso con cannolo alla ricotta fatto da loro: qualche appunto devo farlo (cialda appena oleosa e ricotta freddina) ma ci stava. Bravi !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto