Menù del ristorante:
Tagliata di Tonno al pepe Nero e olio aromatizzato alla menta €16.00
, Linguine di Perciasacchi con Scampi e Datterino Confit €18.00
, Tartare di Tonno €15.00
, Cannolo artigianale di ricotta bio Siciliana €4.00
, Zuppa di pesce (cozze, Scampi, calamari, capone) €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Salumi E Formaggi
, Mezzi paccheri pasta fresca frutti di mare
, Pasta Alla Norma
, Homemade Cannolo
, Tiramisu
Dicono di noi:
Ottimo aspetto alla vista, locale facile da trovare all’inizio della pescheria di Catania. Servizio eccellente dall’arrivo ai saluti. Ottimi piatti catanesi doc con buonissime materie prime. Ho preso un antipasto di calamari e sedano rapa e un secondo di tonnina con la cipolla molto buoni. Buona lista dei vini, essenziale, del territorio. Ho chiuso con cannolo alla ricotta fatto da loro: qualche appunto devo farlo (cialda appena oleosa e ricotta freddina) ma ci stava. Bravi !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto