Menù del ristorante:
Spaghettoni di Perciasacchi “Azienda Luca Crimi” con Bottarga di Tonno e Lime €13.00
, Tortino cioccolato e caramello salato €6.00
, Tagliere Vuciata - Selezione di salumi e formaggi €12.00
, Cannolo artigianale di ricotta bio Siciliana €4.00
, Semifreddo al Pistacchio/Mandorla €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Homemade Cannolo
, Fritto Misto Di Pesce
, Involtini Di Pesce Spada Alla Siciliana
, Insalata Di Polipo Con Sedano E Olive
, Mezzo Pacchero Di Pasta Fresca Con Gamberetti Guanciale Datterino E Finocchietto
Dicono di noi:
Ottimo aspetto alla vista, locale facile da trovare all’inizio della pescheria di Catania. Servizio eccellente dall’arrivo ai saluti. Ottimi piatti catanesi doc con buonissime materie prime. Ho preso un antipasto di calamari e sedano rapa e un secondo di tonnina con la cipolla molto buoni. Buona lista dei vini, essenziale, del territorio. Ho chiuso con cannolo alla ricotta fatto da loro: qualche appunto devo farlo (cialda appena oleosa e ricotta freddina) ma ci stava. Bravi !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto