Menù del ristorante:
Insalatina di polpo con sedano croccante, patata allo zafferano e pomodorino confit €21.00
, Cupoletta croccante con soffice di nocciola e cioccolato fondente* €8.00
, Linguine al limone con tartara di gamberetto bianco e menta €22.00
, Ricciola marinata alle erbe su carpaccio di pesca e salsa ai mirtilli, riduzione al limone e frutta di stagione, Spaghettone con gambero rosso di Mazara e tartufo nero, Cernia scottata al timo limonato su crema di aglio dolce e orto di stagione, Semisfe €65.00
, Salted grilled tuna with balsamic vinegar drops €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Frutti Di Mare
, Tartare
, Pizza
, Dolce E Vino
, Tortino Dolce
Dicono di noi:
Un ristorante di alto profilo, eccellenti gli antipasti ma all’altezza anche i primi. Ottimo il vino. Un’esperienza che vale la spesa (comunque non esagerata).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto