Menù del ristorante:
Entrecote al pepe verde €15.00
, Torta crema, pinoli e mandorle servita con gelato fiordilatte €5.00
, Trancio di salmone fresco alla piastra, servito con riso nero venere, avocado e salsa alla senape antica e curry €16.00
, Gattopardo : misticanza, petto di pollo modicano alla piastra, uovo siciliano all'occhio di bue, piccadilly, scaglie di grana padano DOP, crostini di pane, salsa alla senape antica e miele €10.00
, Tortillas di farina scottata alla piastra e servita con misticanza farcita con:petto di pollo modicano/burger di vitello 250gr circa cheddar stagionato, rucola selvatica, Piccadilly caramellati agli odori, salsa Deliziosa, cipolla di tropea caramellata €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Parmigiana Light
, Pasta with Pistachio Cream
, Bruschetta Al Salmone Stracciatella Rucola E Sesmi Di Sesamo
, Cuore Caldo Al Cioccolato
, Pasta Alla Norma
Dicono di noi:
Ogni volta è un esperienza di gusto unica. Mi alzo sempre con la voglia di ritornare contesto storico in un 'armonia di sapori... Che fa la differenza. Vi consiglio di andare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto