Menù del ristorante:
Trancio di Tonno con Cipollata €14.50
, Spaghettoni di Perciasacchi “Azienda Luca Crimi” con Bottarga di Tonno e Lime €13.00
, Carpaccio di Tonno Rosso €12.50
, Tagliere Vuciata - Selezione di salumi e formaggi €12.00
, Tbone di Vitello Bio siciliano - gr 300 €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Parmigiana Di Pesce Spada
, Parmigiana
, Impepata Di Cozze
, Grigliata Mista Di Pesce
, Grilled Octopus With
Dicono di noi:
Ottimo aspetto alla vista, locale facile da trovare all’inizio della pescheria di Catania. Servizio eccellente dall’arrivo ai saluti. Ottimi piatti catanesi doc con buonissime materie prime. Ho preso un antipasto di calamari e sedano rapa e un secondo di tonnina con la cipolla molto buoni. Buona lista dei vini, essenziale, del territorio. Ho chiuso con cannolo alla ricotta fatto da loro: qualche appunto devo farlo (cialda appena oleosa e ricotta freddina) ma ci stava. Bravi !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto