Menù del ristorante:
Semifreddo al Pistacchio/Mandorla €6.00
, Spaghettoni di Perciasacchi “Azienda Luca Crimi” con Bottarga di Tonno e Lime €13.00
, Trancio di Tonno con Cipollata €14.50
, Frittura Mista €15.00
, Zuppa di pesce (cozze, Scampi, calamari, capone) €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Involtini Di Pesce Spada Alla Siciliana
, Homemade Cannolo
, Spaghettoni Con Cozze Vongole E Pomodorini
, Mezzo Pacchero Di Pasta Fresca Con Gamberetti Guanciale Datterino E Finocchietto
, Grilled Octopus With
Dicono di noi:
Ottimo aspetto alla vista, locale facile da trovare all’inizio della pescheria di Catania. Servizio eccellente dall’arrivo ai saluti. Ottimi piatti catanesi doc con buonissime materie prime. Ho preso un antipasto di calamari e sedano rapa e un secondo di tonnina con la cipolla molto buoni. Buona lista dei vini, essenziale, del territorio. Ho chiuso con cannolo alla ricotta fatto da loro: qualche appunto devo farlo (cialda appena oleosa e ricotta freddina) ma ci stava. Bravi !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto