Menù del ristorante:
Triglia farcita con caponatina bianca su crema di piselli e cipolla marinata €24.00
, Pasta with sardines and wild fennel and toasted bread crumble €14.00
, Dolce: Cornetti e crostate vari gusti, Cornetto con marmellata di arance di Sicilia, cannolo siciliano, ravioli fritti ripieni di ricotta, granita siciliana (solo da Aprile ad Ottobre), torta paradiso, biscotti da latte, pasticcini di mandorla, tagliata d €0.00
, Anchovy pie with sweet and sour caponata vegetables and Marsala liquor €16.00
, Macedonia di frutta fresca €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Mojito
, Tartare
, Tortino Dolce
, Antipasto
, Pizza
Dicono di noi:
Un ristorante di alto profilo, eccellenti gli antipasti ma all’altezza anche i primi. Ottimo il vino. Un’esperienza che vale la spesa (comunque non esagerata).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto