Menù del ristorante:
Il trancio di pesce spada alla Mediterranea con capperi e olive €22.00
, Tonno scottato ai due sesami, susine, barbabietola e crema alla rucola €24.00
, La caponata di melanzane con pinoli tostati e polvere di cacao €18.00
, Dolce: Cornetti e crostate vari gusti, Cornetto con marmellata di arance di Sicilia, cannolo siciliano, ravioli fritti ripieni di ricotta, granita siciliana (solo da Aprile ad Ottobre), torta paradiso, biscotti da latte, pasticcini di mandorla, tagliata d €0.00
, Tagliata di manzo su letto di rucola e scaglie di grana padano €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Gelato E Amarena
, Tartare
, Torta Paradiso
, Spaghetti Gamberi E Tartufo
, Tortino Dolce
Dicono di noi:
Un ristorante di alto profilo, eccellenti gli antipasti ma all’altezza anche i primi. Ottimo il vino. Un’esperienza che vale la spesa (comunque non esagerata).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto