Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero
- Bruschetta con pomodorini, basilico e olio extravergine
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Spigola al cartoccio con patate e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto