- Antipasti:
1. Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana (500 token)
2. Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze (450 token)
3. Bruschette miste con pomodoro, mozzarella e olive (400 token)
- Primi piatti:
1. Spaghetti alle vongole veraci (550 token)
2. Risotto ai frutti di mare (600 token)
3. Tagliatelle al ragù di cinghiale (500 token)
- Secondi piatti:
1. Filetto di branzino alla griglia con verdure (550 token)
2. Scaloppine al limone con patate al forno (450 token)
3. Bistecca alla fiorentina con contorno di spinaci (600 token)
- Contorni:
1. Insalata mista (400 token)
2. Patate al forno (400 token)
3. Verdure grigliate (450 token)
- Dolci:
1. Tiramisù della casa (450 token)
2. Panna cotta con frutti di bosco (400 token)
3. Torta al cioccolato fondente (500 token)
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