Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze gratinate al forno
- Frittura di paranza con verdure croccanti
- Misto di salumi e formaggi tipici calabresi
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri con ragù di pesce spada
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle ai frutti di mare
- Gnocchi alla marinara con pomodorini e gamberi
Secondi:
- Branzino al forno con patate e olive
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure grigliate
- Frittura di pesce misto con verdure fritte
- Baccalà alla calabrese con pomodorini e olive
- Arrosto di tonno con capperi e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pomodorini confit
- Patate fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birre artigianali
- Liquori tipici calabresi (Limoncello, Bergamino)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto