Antipasti:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Bruschette miste
- Frittura di calamari e gamberi
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
- Salmone al cartoccio
Contorni:
- Patatine fritte
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Funghi trifolati
Pizza:
- Margherita
- Diavola
- Quattro stagioni
- Prosciutto e funghi
- Capricciosa
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto