Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Involtini di melanzane alla parmigiana
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Crocchette di patate e formaggio
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagna alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Pollo alla cacciatora con patate al forno
- Baccalà alla livornese con pomodoro e capperi
- Arrosto di vitello con patate arrosto e carote
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della casa
- Acqua minerale naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto