Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Tartare di tonno con avocado e salsa al lime
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto al nero di seppia con gamberi e pomodorini
- Paccheri con crema di zucchine e gamberi
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate e olive
- Scaloppina di vitello al limone con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Bibite assortite
Il menu potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità degli ingredienti e della creatività dello chef.
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