Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di grana e olio extravergine
- Melanzane alla parmigiana: con pomodoro e mozzarella
- Prosciutto e melone: con fette di prosciutto crudo e melone
- Cozze alla marinara: con pomodoro, aglio e prezzemolo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole fresche, aglio e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze e polpo
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro, mozzarella e basilico
- Lasagne al ragù: con carne macinata, besciamella e parmigiano
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino al forno: con patate e olive
- Bistecca alla fiorentina: con contorno di verdure grigliate
- Pollo alla cacciatora: con pomodoro, olive e peperoni
- Filetto di maiale al pepe verde: con salsa al pepe verde e patate al forno
- Pesce spada alla griglia: con olio extravergine e limone
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli e carote
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: con peperoni, melanzane e zucchine
- Spinaci saltati in padella: con aglio e olio extravergine
- Fagi
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