Antipasti: Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana, Insalata di polpo con patate e olive taggiasche, Bruschette miste con pomodoro e mozzarella, Cozze alla marinara, Insalata di mare con gamberi e calamari.
Primi piatti: Spaghetti alle vongole, Gnocchi alla sorrentina, Risotto ai frutti di mare, Tagliatelle al ragù di cinghiale, Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia.
Secondi piatti: Filetto di branzino al limone, Bistecca alla fiorentina, Tagliata di manzo con rucola e grana, Pollo alla cacciatora, Grigliata mista di pesce.
Contorni: Patate al forno, Insalata mista, Verdure grigliate, Pomodori alla caprese, Funghi trifolati.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta, Torta al cioccolato, Sorbetto al limone, Semifreddo alle mandorle.
Bevande: Vino rosso, bianco e rosé della casa, Acqua minerale, Bibite analcoliche, Caffè.
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